Informativa sulla Privacy 


Il Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 (CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI di seguito denominato “Codice”) che ha sostituito la Legge n. 675 del 31 dicembre 1996, stabilisce le regole concernenti la raccolta dei dati personali ed in particolare:

le finalità e le modalità del trattamento cui sono destinati i dati;

la natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati;

le conseguenze di un eventuale rifiuto di conferire i dati;

i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati, e l'ambito di diffusione dei dati medesimi;

i diritti dei soggetti interessati;

gli estremi identificativi del titolare e del responsabile

Finalità e modalità del trattamento dei dati: i dati raccolti tramite il sito, trattati in modo lecito e secondo principi di correttezza, saranno utilizzati, previo consenso dell'utente, al fine di ottenere i servizi previsti nel sito stesso. L'invio di messaggi di posta elettronica agli indirizzi eventualmente presenti nel sito, comporta l'acquisizione da parte della Società dell'indirizzo del mittente. Tale indirizzo, unitamente agli altri dati personali eventualmente raccolti, è necessario per poter rispondere alle richieste inviate e per poter fornire i servizi espressamente richiesti.

I dati sono trattati in formato cartaceo e/o elettronico, mediante l'ausilio di procedure automatizzate, ed è svolto direttamente dall'organizzazione del titolare o da soggetti esterni a tale organizzazione, in qualità di Responsabili e/o Incaricati del trattamento, nonché da Società di servizi, in qualità di Responsabili e/o Incaricati del trattamento. Sono previste opportune misure di sicurezza per evitare l'uso non corretto o illecito dei dati, l'accesso da parte di soggetti non abilitati e la perdita dei dati stessi. Nessun dato raccolto tramite il sito è soggetto a diffusione.


Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati: l'utente del sito ha la facoltà di conferire o meno i propri dati personali, per richiedere i servizi o l'invio di materiale informativo da parte della Società. Il mancato consenso al trattamento dei dati, comporta l'impossibilità di ottenere dalla Società il servizio richiesto.


Soggetti o categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati: i dati personali raccolti tramite il sito, sono comunicati a soggetti terzi solo nel caso in cui il servizio offerto richieda tale comunicazione.

I dati possono essere comunicati ad organismi ed autorità in base a specifiche disposizioni di legge.


Diritti dei soggetti interessati: il Codice conferisce all'interessato l'esercizio di specifici diritti, tra cui quelli di ottenere dal Titolare la conferma dell'esistenza o meno dei propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile; di avere conoscenza dell'origine dei dati, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento; di ottenere l'indicazione degli estremi identificativi del Titolare, dei Responsabili, dei soggetti e delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge, nonché l'aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l'integrazione dei dati; di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento stesso.

Si precisa che la cancellazione e il blocco riguardano i dati trattati in violazione di legge; per l'integrazione occorre vantare un interesse specifico. Il diritto di opposizione può sempre essere esercitato nei riguardi del materiale commerciale e pubblicitario, della vendita diretta e delle ricerche di mercato; negli altri casi l'opposizione presume un motivo legittimo.

I diritti di cui al presente paragrafo possono essere esercitati presentando istanza scritta al Responsabile del trattamento presso la sede legale della Società.


Titolari del trattamento: titolare e responsabile del trattamento dei dati è lArtflats  di Daniele Casolino con sede legale  in Vicolo dei Meli 13, 00040 Ariccia (Roma) Italia.


Trasferimento dei dati all'estero: i dati personali raccolti tramite il sito, potranno essere trasferiti al di fuori del territorio nazionale, solo ed esclusivamente per l'esecuzione dei servizi richiesti tramite il sito e nel rispetto delle specifiche disposizioni previste dal Codice.


Consenso: il consenso al trattamento dei dati, nel rispetto del Codice e della presente informativa, deve essere espresso, da parte del soggetto interessato, tramite l'apposito form e cliccando sulla prevista casella di autorizzazione.


Note legali e copyright


Questo sito è di proprietà di Artflats  di Daniele Casolino con sede legale  in Vicolo dei Meli 13, 00040 Ariccia (Roma) Italia.

I contenuti del  sito sono aggiornati periodicamente,anche giornalmente

Parte di questi contenuti sono immessi direttamente dagli utenti/visitatori del sito i quali se ne assumono la piena responsabilità:

La Artflats si limita ad un controllo e ad una moderazione in ordine al rispetto delle disposizione di legge ed alla conformità ai principi dell'ordine pubblico e del buon costume.

Il sito artflats.com  e tutti i suoi contenuti, quali marchi, logo, icone, testi, foto, video, ecc., sono di esclusiva proprietà di Artflats o dei terzi che forniscono servizi alla Società.

Pertanto artflats e i nomi di prodotti, servizi, grafici e logo artflats sono marchi registrati dalla Società.

Altri prodotti, servizi, nomi di società citati potrebbero essere marchi registrati dei rispettivi proprietari.

Essi sono protetti dalle leggi italiane e internazionali sul diritto di autore.

Il sito artflats.com e tutti suoi contenuti non potranno essere, neanche parzialmente, riprodotti, distribuiti, venduti, trasferiti o modificati, salvo esplicito consenso della Artflats

Il sito artflats.com potrebbe contenere link a siti non gestiti dalla Società, i quali sono forniti come semplice riferimento e per il cui contenuto la Società non può essere ritenuta responsabile.

La Società non fornisce alcuna garanzia e declina qualsiasi responsabilità in relazione ai medesimi. Nel caso in cui l'utente decida di consultarli lo fa a proprio rischio.